1. <dl id="5mlf6"><s id="5mlf6"></s></dl>
      <dl id="5mlf6"></dl>
    2. <output id="5mlf6"><font id="5mlf6"></font></output><output id="5mlf6"><font id="5mlf6"><td id="5mlf6"></td></font></output>
      <output id="5mlf6"><font id="5mlf6"></font></output>
      姑苏网 全站首页 姑苏?#26391;?#32593; 网友中心 ?#21482;?#23458;户端
         帮助  
       40 12
      发新话题
      阅读:51951 回复:39

[其他] 新学期,为了孩子,请家长每天朗读三遍!值得收藏!

本主题由 一手拿?#29260;?#26524; 于 2019-2-21 16:39 推荐至《姑苏网》首页

(1)从此刻起:
      我要多鼓励、赞美孩子,而不是批评、指责、埋怨孩子。
      因为我知道,
      只有鼓励和赞美才能带给孩子自信和力量。
      批评、指责、埋怨只是在发泄。
      我的情绪,伤害了孩子的心灵。

(2)从此刻起:
      我要用行动去影响孩子,
      而不是用言语去说教孩子。
      因为我知道,
      孩子的行为不是被教导而成,
      而是被影响和模仿而成。

(3)从此刻起:
      我要多聆听孩子的心声,
      而不是急于评断孩子。
      因为我知道,
      聆听才是最好的沟通。 (4)从此刻起:
      我要无条件地去爱孩子本来的样子,
      而不是去爱我要求的样子。
      因为我知道,
      那是我的自私和自我。

(5)从此刻起:
      我要学会蹲下?#20174;?#23401;子平等沟通,
      而不是居高临下地指使孩子。
      因为我知道,
      强制打压只会带来孩子更强烈的叛逆和反抗。

(6)从此刻起:
      我要用心去陪伴孩子,
      而不是心不在焉地敷衍孩子。
      因为我知道,
      只有真正的陪伴才能让孩子感受到爱的温暖。

(7)从此刻起:
      我要控制自己的情绪,
      和孩子一起安静和平地处理好每一个当下。
      因为我知道,
      脾气和暴力只代表我的无能和对孩子的伤害。 (8)从此刻起:
      我要积极主动地处理好与爱人的关系,
      创造一个和?#36710;?#23478;庭环境,
      绝不让夫妻矛盾影响和伤害到孩子。
      因为我知道,
      只有夫妻关系和睦才是对孩子最大的爱。

(9)从此刻起:
      我要让孩子长成他要长成的样子,
      而不是我期待的样子。
      因为我知道,
      孩子并不属于我。
      他只是经由我来到这个世界,
      去完成他自己?#25343;?#24819;和?#22993;?br />
      (10)从此刻起:
      我要多为孩子种善因,行善事。
      因为我知道,
      种善因,方能结善果。
      积善之家必有余庆,
      积恶之家必有余殃。

(11)从此刻起:
      我要通过孩子的问题,
      ?#39029;?#25105;自己的问题,修正我自己。
      因为我知道,
      孩子很多的问题,都是我的问题。

(12)从此刻起:
      我要成为孩子生命中最好的朋友,
      最亲密的伙伴,最慈爱的爸爸(妈妈)!

评分
      他们都?#19981;?#36825;个帖子哦,你呢?

太有爱了

为你点赞

引用:
      原帖由 2# 多瑞麻麻 于 2019-2-21 09:12 发表
      太有爱了
      过奖啦

赞一个

爸爸妈妈是孩子最好的老师

值得学习

12条 真正能做到的家长有多少  大多数最多能做到其中的几条吧  对应了那句话 说起来容易做起来难

想到昨天在抖音上看到的爸爸辅导孩子作?#21040;?#28176;崩溃的视频

自律

引用:
      原帖由 9# 不懂爱?#30446;?#21345; 于 2019-2-21 09:37 发表
      12条 真正能做到的家长有多少  大多数最多能做到其中的几条吧  对应了那句话 说起来容易做起来难
      是的

首先家长一定要好心态

引用:
      原帖由 9# 不懂爱?#30446;?#21345; 于 2019-2-21 09:37 发表
      做孩子的引路人

引用:
      原帖由 7# 活力的歪歪bb305 于 2019-2-21 09:26 发表
      爸爸妈妈是孩子最好的老师

好的家长,才能有优秀的子女!

引用:
      原帖由 17# 简单为好 于 2019-2-21 12:29 发表
      好的家长,才能有优秀的子女!

引用:
      原帖由 11# i是华仔 于 2019-2-21 10:13 发表
      自律
      加油

40 12
      发新话题

查看积分策略?#24471;?/a>

快速回复主题

选项

Smilies

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
      @你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
      最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  ?#25351;?#25968;据 (发帖失败点击?#25351;?  清空内容

找客服

回顶部

最好的重庆时时彩软件
      1. <dl id="5mlf6"><s id="5mlf6"></s></dl>
      2. <output id="5mlf6"><font id="5mlf6"></font></output><output id="5mlf6"><font id="5mlf6"><td id="5mlf6"></td></font></output>
        <output id="5mlf6"><font id="5mlf6"></font></output>