1. <dl id="5mlf6"><s id="5mlf6"></s></dl>
      <dl id="5mlf6"></dl>
    2. <output id="5mlf6"><font id="5mlf6"></font></output><output id="5mlf6"><font id="5mlf6"><td id="5mlf6"></td></font></output>
      <output id="5mlf6"><font id="5mlf6"></font></output>
      姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
         帮助  
       133 1234567
      发新话题
      阅读:47149 回复:132

[其他] 哥哥我今晚去婚介探探路, 某些找不到对象的,也许能参考一下。

本主题由 大不列颠小茜茜 于 2019-2-21 15:48 推荐至《姑苏网》首页
      昨天帖子说了,婚介开口要一万。在详细了解后,他们说,他们提供语言指导和总结分析,还有心理辅导啥的。(个人理解为,告诉你啥时候说啥话,先结婚再说。

并且是有合同的。(合同?#22993;?#30475;到,应该是结婚后,合同终止吧。)

目前担心几个问题,。

1、如果我付钱签了合同,是不是会把感情变成交易。

2、如果并没有很好的资源怎么办。

3、?#22797;?#19981;成功后,会不会让自己失去信心。

4、哪怕成功了,为什么我总有点担心呢。毕竟他们能教我怎么说话,肯定也能教女方怎么说话

5、我这么直播会不会被咱们论坛的朋友们说无聊

6、其实今晚能不能付钱成为会员 还是个问题。只是有点无?#27169;?#25165;来这里说说的。。

评分
      他们都?#19981;?#36825;个帖子哦,你呢?

江山易改本?#38405;?#31227;,?#22363;?#26469;的相处模式时间久了会累

婚介也是渠道可行

引用:
      原帖由 3# 一?#27809;?#40857;果 于 2019-2-21 10:46 发表
      婚介也是渠道可行
      应该可?#23567;!!?#23601;怕婚介太催人,毕竟他们是结婚后终止服务的

引用:
      原帖由 2# sophiaxike 于 2019-2-21 10:43 发表
      江山易改本?#38405;?#31227;,?#22363;?#26469;的相处模式时间久了会累
      对啊,这是担心的地方

先交钱还是成功在交钱

别去了……

别去了不靠谱

引用:
      原帖由 8# 吖兔 于 2019-2-21 10:54 发表
      别去了不靠谱
      据说是和政府合作的。。。。反正不带钱,他还能扣人不成。哈哈哈哈

引用:
      原帖由 6# 一?#27809;?#40857;果 于 2019-2-21 10:49 发表
      先交钱还是成功在交钱
      现钱, 管到结婚吧

引用:
      原帖由 7# 用户名不公开 于 2019-2-21 10:51 发表
      别去了……
      emmm.....主要?#20146;?#24049;着急了。哈哈哈哈。
      不过还是谢谢啦

哪不行绑定销售

引用:
      原帖由 12# 一?#27809;?#40857;果 于 2019-2-21 11:00 发表
      哪不行绑定销售
      是的啊,反正都快自暴自弃了.....就不管那么多了。
      总不能让我为了的对象一直等着对吧

不靠谱

引用:
      原帖由 14# 半夏之语 于 2019-2-21 11:01 发表
      不靠谱
      这不是还在了解呢么。   姑苏上也没遇到合适的呢。   ?#35757;?#26159;我比较丑?

引用:
      原帖由 11# zzfbbs 于 2019-2-21 10:59 发表

emmm.....主要?#20146;?#24049;着急了。哈哈哈哈。
      不过还是谢谢啦
      不如姑苏网找,风险程度一样,颜值程度也许这里高呢,多少省了万?#35328;?/div>

引用:
      原帖由 16# 用户名不公开 于 2019-2-21 11:02 发表

不如姑苏网找,风险程度一样,颜值程度也许这里高呢,多少省了万?#35328;?
      问题就是没找到合适的。   动心的伤心了。  不动心的,?#30452;?#22899;孩子不?#19981;丁?#38590;哦

引用:
      原帖由 17# zzfbbs 于 2019-2-21 11:04 发表

问题就是没找到合适的。   动心的伤心了。  不动心的,?#30452;?#22899;孩子不?#19981;丁?#38590;哦
      找的到哪里都一样的,不过你要不差钱也可以去试试

引用:
      原帖由 18# 用户名不公开 于 2019-2-21 11:05 发表

找的到哪里都一样的,不过你要不差钱也可以去试试
      他那边最起码是包结婚的。  也只好这样了。
      姑苏的,主动找姑娘是不敢的,条件比?#21916;睢?#31561;吧,虽说确实有好姑娘,但是大部分还是不太合适的,不是说她就不好了哦。

引用:
      原帖由 19# zzfbbs 于 2019-2-21 11:08 发表

他那边最起码是包结婚的。  也只好这样了。
      姑苏的,主动找姑娘是不敢的,条件比?#21916;睢?#31561;吧,虽说确实有好姑娘,但是大部分还是不太合适的,不是说她就不好了哦。
      还能包结婚的啊……出一万可以包结婚……这个厉害了

133 1234567
      发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
      @你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
      最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  ?#25351;?#25968;据 (发帖失败点击?#25351;?  清空内容

找客服

回顶部

最好的重庆时时彩软件
      1. <dl id="5mlf6"><s id="5mlf6"></s></dl>
      2. <output id="5mlf6"><font id="5mlf6"></font></output><output id="5mlf6"><font id="5mlf6"><td id="5mlf6"></td></font></output>
        <output id="5mlf6"><font id="5mlf6"></font></output>