1. <dl id="5mlf6"><s id="5mlf6"></s></dl>
      <dl id="5mlf6"></dl>
    2. <output id="5mlf6"><font id="5mlf6"></font></output><output id="5mlf6"><font id="5mlf6"><td id="5mlf6"></td></font></output>
      <output id="5mlf6"><font id="5mlf6"></font></output>
      姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
         帮助  
       118 123456
      发新话题
      阅读:45977 回复:117

[其他] 昨天去婚介的后续,能记得的都给大家说下。

本主题由 大不列颠小茜茜 于 2019-2-22 16:58 推荐至《姑苏网》首页
      昨天好些人是知道我要去婚介探路的。下面给大家说下。具体照片就不放了。

1、婚介里确实有成婚的照片。 好些个用于谈天的房间,我去了两个,这两个的成婚的照片居然是同一对夫妻。
      2、婚介说的很好听,但他们举例的案例,怎么听都有种似曾相识的感觉。
      3、婚介收费?#22909;?#24180;都是9880,具体介绍几个姑娘没说。
      4、不论你和目前姑娘谈的怎么样,他都会推荐你下一个姑娘,有种完成任务的感觉。不太舒服。
      5、他们的业务貌似还成,他们下班是6点, 但是在8点半左?#19968;?#26377;人过去。

他们说出了几个好处,不知道是不是真的,我也说下。
      1、他们会控制消费。可以在他们那边见面,节省相亲的钱,同时送礼之前,也可以通过他们去询问女方意愿,如果没有意思的,那就可以不送了。当然如果女方说瞎话的话。。。emmmm
      2、哪怕你不会说话,他们会教。会指点。
      3、资源确实比乡下老阿姨啥的多。
      4、多一个安全保障,有任何问题,可以调取视频进行?#31471;?#25110;者报警。

多的我就不说了。也就写出来给大家看看。

听了不少论坛坛友的说法,同时自己也觉得有点贵。所以我并没有购买服务。就捉摸着下次姑苏能不能有相亲活动了。准备参加看看。?#22993;?#21442;加过呢。

评分
      他们都?#19981;?#36825;个帖子哦,你呢?

还是自己找吧

不靠谱

引用:
      原帖由 2# 缘分天空2013 于 2019-2-22 09:28 发表
      还是自己找吧
      嗯的,罗列之后发现,现在的没啥意思。

引用:
      原帖由 3# 酶反应 于 2019-2-22 09:33 发表
      不靠谱
      哈哈哈哈,是有点

姑苏网3月会有2场相亲交友活动的哟

引用:
      原帖由 6# 大不列颠小茜茜 于 2019-2-22 09:43 发表
      姑苏网3月会有2场相亲交友活动的哟
      真哒?那我要准备报名了

小心婚托

话说过年回家,被逼着相了个亲,那姑娘又胖又丑,被我奶奶形容得天仙一样;然后那么丑以前还有个男的被迷的不要不要,动用家里的各种关系给她?#22791;?#22909;的工作;然后这女的又胖又丑就算了,还作,她对象家给她安排了工作,幼儿园老师,不?#19981;?#20320;可以不去啊,去了之后又跑路,男方家觉得很丢面子,于是就把她甩了,哈哈哈哈!!!

还是姑苏网好,一次可以见好多个

我去,真的假的?这么牛逼的。

我发的太多了。。。。都已经老油条了。姑娘们都已经不屑于和我联系了。

婚托是没有的。能不能成也是不知道的

姑苏网相亲不要钱,你非要去花一万块

引用:
      原帖由 14# 造翼者 于 2019-2-22 10:09 发表
      姑苏网相亲不要钱,你非要去花一万块
      这不是没去吗?。。。。。听了分析之后,我就更不想去了。

现场转播呀

不,是跑出来之后转播。哈哈哈哈哈

这价格你去的海豚湾吗

引用:
      原帖由 18# 132梦风雅 于 2019-2-22 10:55 发表
      这价格你去的海豚湾吗
      价格我是不懂来。第一次去呢。  但是总觉得贵咯

哦上次去的还有19998的价格…有这么多钱还是自己用吧

118 123456
      发新话题

查看积分策略?#24471;?/a>

快速回复主题

选项

Smilies

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
      @你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
      最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部

最好的重庆时时彩软件
      1. <dl id="5mlf6"><s id="5mlf6"></s></dl>
      2. <output id="5mlf6"><font id="5mlf6"></font></output><output id="5mlf6"><font id="5mlf6"><td id="5mlf6"></td></font></output>
        <output id="5mlf6"><font id="5mlf6"></font></output>