1. <dl id="5mlf6"><s id="5mlf6"></s></dl>
      <dl id="5mlf6"></dl>
    2. <output id="5mlf6"><font id="5mlf6"></font></output><output id="5mlf6"><font id="5mlf6"><td id="5mlf6"></td></font></output>
      <output id="5mlf6"><font id="5mlf6"></font></output>
      姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机?#31361;?#31471;
         帮助  
       68 1234
      发新话题
      阅读:28244 回复:67

[其他] 前男友问我借钱,我突然感觉分手是值得,果断拒绝!

本主题由 天马行空990 于 2019-6-13 15:15 审核通过

希望不要被喷,我个人的价值观就是分手后尽量不要联系,刚分一个多月,要问我借500块,在一起的时候基本是AA制。 现在刚分手的没多久就开始问我借钱,虽然额度不大,但是500块都没?#26032;錚?#20063;不至于吧!后来大概有一年没联系了吧,竟然跟我最好的发小在一起了,我发小没好意思跟我说,还是我另外一个同学跟我说的,我简直对这个男生无语,虽然当时是我提出的分手,但也没有必要去祸害我最好的发小吧!真心奇葩……

评分
      他们都?#19981;?#36825;个帖子哦,你呢?

是因为长的帅才一起的吗,神仙前任

估计和你分手前夕就看对眼了

想象一下参加婚礼的时候

引用:
      原帖由 2# 用户名不公开 于 2019-6-13 15:21 发表
      我只是简单的纠正个错字,神似前任。

引用:
      原帖由 2# 用户名不公开 于 2019-6-13 15:21 发表
      ?#35805;?#25105;追到手,去忽悠我发小,真心替发小不值得。

引用:
      长的还可以的,嘴巴很甜,会说话。

有更好的人的

引用:
      原帖由 5# 江上清风163 于 2019-6-13 15:34 发表

我只是简单的纠正个错字,神似前任。
      不似,没有经济上的毛病

这种男人早分早好

引用:
      原帖由 9# 用户名不公开 于 2019-6-13 15:42 发表

不似,没有经济上的毛病
      还以为打错?#33267;恕?#30475;来是说的长得如神仙般帅气的意思。

是追到了还是没追到?

引用:
      原帖由 12# 小时光1991 于 2019-6-13 15:55 发表
      是追到了还是没追到?
      追到了后来又分了

引用:
      原帖由 11# 江上清风163 于 2019-6-13 15:44 发表

还以为打错?#33267;恕?#30475;来是说的长得如神仙般帅气的意思。
      并不是

引用:
      原帖由 7# 超级小玛丽 于 2019-6-13 15:39 发表

长的还可以的,嘴巴很甜,会说话。
      谈恋爱aa分手了借钱还是500元的男人应该让暴力?#30475;?#30340;他生活不能自理

引用:
      原帖由 13# 超级小玛丽 于 2019-6-13 16:10 发表

追到了后来又分了
      噢噢,最怕别人借这种几百几百的人,有的人好意思借都不好意思叫别人还

借500块?是不打算还吧,怎么好意思开口

引用:
      原帖由 12# 小时光1991 于 2019-6-13 15:55 发表
      是追到了还是没追到?
      差点追尾和追尾翻?#30340;?#20010;好

引用:
      原帖由 16# 小时光1991 于 2019-6-13 16:15 发表
      噢噢,最怕别人借这种几百几百的人,有的人好意思借都不好意思叫别人还
      500,分二次追讨

既然分手了,为什么没删掉哦或者拉黑

68 1234
      发新话题

查看积分策略?#24471;?/a>

快速回复主题

选项

Smilies

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
      @你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
      最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部

最好的重庆时时彩软件
      1. <dl id="5mlf6"><s id="5mlf6"></s></dl>
      2. <output id="5mlf6"><font id="5mlf6"></font></output><output id="5mlf6"><font id="5mlf6"><td id="5mlf6"></td></font></output>
        <output id="5mlf6"><font id="5mlf6"></font></output>
          pk10直播软件 北京pk10下载安装 重庆时时全天计划 麻将二八杠游戏下载 重庆时时彩龙虎3期计划 三年稳赚是什么意思 少妇的春天高清丝袜美女 百人牛牛龙虎斗地主捕鱼 双色球保本策略 2011成都站街女